2018 年,iThome 舉辦第一屆敏捷年會 Agile Summit,引發網路圈與新創圈的莫大迴響。爾後歷屆盛會,不僅與會人數屢創新高,更逐步在金融、電信、製造…等越來越多行業領域開枝散葉,掀起敏捷概念問世 20 年來最大風潮。

這意謂臺灣企業已真正看見敏捷的價值與未來性,使得敏捷不再是「Nice-to-Have」聊備一格局面,而是提升到「Must-Have」重要層次;影響所及,舉凡敏捷管理、敏捷開發、敏捷測試、敏捷行銷,都相繼成為眾所追逐的顯學。

您也許好奇,2001 年誕生的「敏捷宣言」(Agile Manifesto),為何在近年發光發熱?簡言之,隨著全球競爭態勢成形、資訊科技日益精進,乃至於消費者意識抬頭,因而形成「數位破壞」(Digital Disruption)浪潮,迫使各行各業面臨複雜多變的挑戰,一方面要力求產品推陳出新,避免被顧客拋棄,另一方面須嚴防市場上可能出現替代性技術,瞬間造就強大競爭者。

世事難料,您只能強化自身適應力。敬邀您參加 Agile Summit 2022 研討會,由敏捷專家告訴您如何透過井然有序的策略規劃,讓敏捷框架在組織內部落地生根;引導您懂得如何加速開發流程、建立市場測試回饋機制、形塑跨部門協作文化,藉以縮小創新風險、提升創新精準度,後續還能持續有效地部署、支持與追蹤敏捷,時時保有卓越的應變力。

台灣敏捷協會、台灣敏捷與 DevOps 社群將和 IT 媒體 iThome 再次攜手舉辦敏捷高峰盛會(Agile Summit) 誠摯邀請您加入我們的推廣行列,分享您的敏捷經驗!

徵稿日期

即日起 ~ 04/18(一)止 ( 預計 5 月初通知 )

徵稿主題

原汁原味
敏捷方法分享
敏捷落地經驗
實踐感受
多元方法整合
走出自己的一套
豐功偉業
企業形象外宣


     更想分享程式開發與維運的技術與實作嗎?
     DevOpsDays Taipei 2022(9月登場) 同步徵稿中

活動日期
2022 / 6 / 30
活動地點
台北文創 6 F( 台北市信義區菸廠路 88 號 6F )
聽眾背景
企業資訊應用決策者、企業人資部門、企業系統開發者、企業系統維運者
徵稿類型
40 分鐘 議程演說

起承轉合,讓我們講一個引人入勝的故事

講酬 NT. 5,000
25 分鐘 議程演說

簡要明快分享情境與步驟,直入重點

講酬 NT. 3,000
90 分鐘工作坊

敏捷方法的試用體驗,勾起延伸學習興趣。

講酬 NT. 9,000
投稿需知
  • 注重原創性,聽眾想知道你的切身經驗、實際的作法與獨到的見解。
  • 把聽眾牢記在心,他們能夠輕易感受到你分享的動機與熱情。
  • 於投稿申請書詳述演講的內容,越詳細越好。
  • 於投稿申請書說明為何現在需要這場演講,期望聽眾有何收獲。
  • 大會可於活動宣傳中使用你提供的個人照片、個人簡介、議題簡介等。
  • 大會保有修改議程及調整時段的權利。
  • 你必須擁有演講內容的著作權及合法使用之權利。
  • 你的演講內容不得侵害他人智慧財產權、隱私權及其他權利。
  • 投稿須於截止日期前完成,超過時間一概不收。
  • 因應防疫期間旅遊限制,投稿經錄取之海外講者赴台需配合邊境防疫規定。

立即成為 Agile Summit 的夥伴

Agile Summit 在 2019 年(疫情前最後一次舉辦實體活動)有 562 人購票,其中 559 人出席,出席率高達 99.5%。

。40.7% 為主管職(其中19.2%為基層主管)
。52.7% 所屬企業資本額超過新台幣1億

。17.8% 遊戲相關產業
。15.2% 資訊軟體服務
。  9.2% 金融與不動產
。  9.0% 光電半導體製造

。24.6% 來尋求解決方案
。19.3% 希望初探敏捷路徑
。27.9% 感受到敏捷的趨勢

有誠摯邀請您加入我們的行列,這會是您品牌形象絕佳的曝光機會!